Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Belskyi
Оскорбительно? Типа, сказал, что гомосексуализм это не совсем нормально?
|
Да! оскорбительно... и что Вас так удивляет? Высказаться о постороннем человеке вот подобным образом
*** То, что сейчас за это не сажают в тюрьму ...совершенно не значит.
Но я бы не хотел чтобы ...видели в геях нормальных людей.
Скажите...а какое Вы имеете право устанавливать общественную норму? Называть людей нормальными или не нормальными... причем людей не убивших, не укравших, не кидающихся на окружающих...а вполне обычных, рядовых членов общества. Вот скажите, почему здорового, адекватного мужика (это я о Вас) интересует "что там таое лежит в послетеле у г-на****"?! Я вот этого не пойму! Давайте тогда рассуждать как аморально 3 раза в день ходить в туалет... ну я не знаю, ковыряться в носу...давайте об этом...устроим эдакую "Большую стирку" Какое мы имеем право лезть в частную, интимную жизнь посторонних людей и высказывать еще свои умозаключения прилюдно?!
Давайте откровенно...Вам бы понравилось, если бы коллега по работе высказался бы в отношении Вашей жены и Вашем занятии сексом, кто как кончает, и кто куда чего делает... ?
Давайте не будем оставаться на уровне "бабушек около подъезда" Давайте не будем лезть в послель, устраивать шмон по шкафам в поисках скелетов... и уж тем более высказываться о нормальности или ненормальности чьих-то предпочтений в любой стороне частной жизни (подчеркиваю, это относится к тем случаям, если не ущемлены свободы др.человека)
Форум называется Суоми.ру... а у меня ощущени что ПригородыКостромы.ру...
|