Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2004, 00:42   #112
ledi aspirin
Гость

Проживание:
Мы с мужем живём вместе не долго,всего второй год.Сама я из Эстонии,из русскоязычной,не очень благополучной семьи.Конечно же,как и другая такая же девчонка из маленького городишки,мечтала уехать куда-нибудь в большой город,где жизнь бъёт ключом.Сначало уехала жить в столитцу,там встретила отца,свего первого ребёнка,но после рождения сына быстро разошлись и я осталась одна с маленьким реёнком на руках.Он был эстонцем.И если вы думаете ,то фины не любят русских,то эстонцы ненавидят нас лютй ненавистью,и в той стране я выросла.Но когда я встретил отца своего первого ребёнка,он конечно же забыл про всю свою злобу.Раньше эстонцы думали,что русские девушки хотят лишь заиметь паспорт.Конечно есть и такие,не спорю, но есть и другие.И на мой взгляд мне уалось ему это доказат. 2 года назад я познакомилась со своим нынешним мужем.ДА ...........здесь было ещё потруднее.В доверие финов очень трудно войти.Фины очень ревнивы.Они думают,что если русские евушки с ними знакомятся,то они обязательно приследуют свои цель.А самое интересное,что уж очень сильно тянет финских мужчин к русским женщинам. Многие мои подруги не верят в мою любовь к моему мужу.Многие считают ,что я вышла замуж за фина,только лишь для того чтобы уехать изЭстонии.Да мне не нужно работать,я ни чём не нуждаюсь.Но без любви к человеку тебе будет всё противно,ничего не интересно,и скоро тебе жить наскучит.Можно конечно разводить иностранцев(у нас в Этонии поетому поводу существует целая система),но не заходя слишком далеко.

0

0