Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2004, 01:23   #89
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Я назвал бредом мысль пытаться присоединить СУВЕРЕННОЕ государство в другому СУВЕРЕННОМУ государсву, когда речь об этоу у украинского народа и не идет. (или я упустил из новостей, что на Украине надвигается референдум "Хотите ли Вы влиться в Росиию?")

Давате о Карелии... мне помниться Карелия отшла СССР в резульиате захватнической "Зимней" войны... так что вполне очевидно, что существуют в Финляндии силы и мнения, которые недовольны поведением "большого" соседа... С украиной же мы не воевали, а подписали мирные без драк и ссор Беловежсие соглашения о суверенетете и о взаимном признании ГОСУДАРСТВЕННЫХ границ...

Речь о возвращении может вестись только в отношении Крыма... и то вопрос спорный.

На счет Украины на данный момент, я с Вами согласен. Что касается того, что, кому, когда отошло... Да, в последние 100 лет СССР много прибрал к рукам. Ну Восточная Украина так же, как и Gрузия добровольно становились частью Российской Империи в каких-то бородатых годах. Давайте с тех пор считать. Ну, с того момента, когда Российская Империя была самой большой по размерам. Там не только Карелия но и вся Финляндия будет наша... Ну, Вы, как человек любящий историю, это должны знать.

-----------------
-=*=-

0

0