Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2004, 02:01   #91
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Да! оскорбительно... и что Вас так удивляет? Высказаться о постороннем человеке вот подобным образом
*** То, что сейчас за это не сажают в тюрьму ...совершенно не значит.
Но я бы не хотел чтобы ...видели в геях нормальных людей.

Скажите...а какое Вы имеете право устанавливать общественную норму?

1. Тему про геев уже стерли. Я в нее не писал. Когда речь зашла об "ущемлении" его прав, разговор был переведен в другое русло.

(Или как, модератор удаляет. Кто-то говорит - меня ущемили. Куча народу с "открытым" отношением к мнениям других говорят "да,да! нас тоже ущемляют!". Модератор получается козлом. А я, который СОГЛАСЕН с действиями модератора, молчу? Интересная свобода слова у вас.)

2. Вы слегка передернули мое высказывание. Во-первых, отношение к гей-парам совершенно неоднозначное по всему миру. Да, я отношусь к геям с долей непонимания, но, по сути дела, они сами по себе, а я сам по себе. Но Вы выбросили из моей фразы очень важную деталь: Я бы не хотел, чтоб мои дети....!

Вы гуманитарий, читающий человек, умудренный жизнью и т.д. Вы верите в силу ПРОПАГАНДЫ? Как человек с экономическим образованием, Вы верите в силу Рекламы. В данный момент, в мире имеет место активная пропаганда секс-whatever. Пример: ТаТу - идол, для популярности притворялись лесби. Многие Звезды, богатые, преуспевающие - открыто говорят, что они гей. Странно, что Майкла Джексона судят еще...

Мы запрещаем рекламу сигарет и пива, т.к. признаем, что она влияет на подсознание детей и взрослых, ....

Вот Вы сами как будете чувствовать, если Ваш ребенок в один прекрасный день скажет, что он гей?

Цитата:
Называть людей нормальными или не нормальными... причем людей не убивших, не укравших, не кидающихся на окружающих...а вполне обычных, рядовых членов общества. Вот скажите, почему здорового, адекватного мужика (это я о Вас) интересует "что там таое лежит в послетеле у г-на****"?! Я вот этого не пойму!

А почему Вы считаете, что убившие и укравшие - не нормальные. Да, среди них есть психи, но очень многие вполне "нормальны". Просто, у них другие ценности в жизни...
Болезнью признали только педиков.

А то, что г-н**** вешает плакат напротив моего окна со словами, "у меня в постели мужик!". Ну, хочу я этого не знать, да, ведь тогда надо окна забить и солнца не видеть. Только, ведь и слышно, что тот гей, этот гей, там они добились прав, здесь они добились прав, могут ли они детей усыновлять....

Цитата:
Давайте тогда рассуждать как аморально 3 раза в день ходить в туалет... ну я не знаю, ковыряться в носу...давайте об этом...устроим эдакую "Большую стирку" Какое мы имеем право лезть в частную, интимную жизнь посторонних людей и высказывать еще свои умозаключения прилюдно?!

Давайте откровенно...Вам бы понравилось, если бы коллега по работе высказался бы в отношении Вашей жены и Вашем занятии сексом, кто как кончает, и кто куда чего делает... ?

Я же ему не рассказываю, этого. Разница есть?

Цитата:
Давайте не будем оставаться на уровне "бабушек около подъезда" Давайте не будем лезть в послель, устраивать шмон по шкафам в поисках скелетов... и уж тем более высказываться о нормальности или ненормальности чьих-то предпочтений в любой стороне частной жизни (подчеркиваю, это относится к тем случаям, если не ущемлены свободы др.человека)

(...К геям следующий параграф отношения не имеет! ...)
Ну, а можно, например, голым по улицам ходить, справлять нужду у дверей подъезда, матом ругаться в людном месте. Смотреть порнуху рядом с детским садом, животных тр*хать... Я же никого не принуждаю вместе это делать... Это тоже каждый волен делать по своему усмотрению, или все-таки будет граница свободе?

Цитата:
Форум называется Суоми.ру... а у меня ощущени что ПригородыКостромы.ру...

А почему Костромы? Что за предубеждение?

0

0