Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2004, 07:08   #27
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
BlueJean
Все отлично! Я сам люблю похохмить... Но представь себе, если в украино-язычном разделе ребята и девчата откроют тему под названием: Россия часть Украины или как? И далее будут обсуждать только технологические стороны притягивания России к Украине... Возможно, что я буду одним из первых, кто выскажется в стиле "мое не тронь" или просто проигнорирую этот бред...

Вот Питер, считается культурной столицей, а на самом деле, это уже давно столица гопников, кормушка для всевозможного криминалитета и образчик корумпированности вкупе с аварийностью зданий, находящихся в центральной части города. Между тем, многие питерцы, считают свой город культурной столицей и в последнее время, стали гордо насвистывать гимн любимому городу, что вызывает у меня, спазматические приступы горького смеха... Oсобенно мне понравилось, когда к юбилею, по пырому замазали откровенную лажу и щели в асвальте на невском...

А теперь представь себе, что ты приезжаешь в Киев и поражаешся красотой этого города, его исторической сущностью и культурным поведением людей на улицах...Чуть позже, ты вспоминаешь, что там на всем протяжении незалежности, небыло ни войн ни взрывов в метро, ни трагедий, подобнх бесланской, ни сталкивания людей на платформу метро, только за то, что они другой расы, ни забивания насмерть кучкой гопников,- детей, по тому же мотиву... И, к тому же, ты понимаешь, что там все говорят по русски и никто не будет косить, что русского не понимает... После этого, ты захочешь, что б этот оазис присоединялся к России?

ЗЫ: Помнится, как то я выставлял опропсник. - О целесообразности обьединения трех республик(Россия-Украина-Беларусь)... Сейчас бы я его не помещал...

0

0