Цитата:
Сообщение от emmi
Давно работающим коллегам адресуется:
кто- нибудь работал или работает через Med One ? Стоит ли менять трудовой договор, и работодателя - город на их фирму ?
Если б меня туда позвали года 3-4 назад, я была бы польщена. Год назад позвали - долго думала, очень соблазнительно было, зарплата бы выросла почти на 1000, все взвесила и отказалась, немного лень было бы ездить в другой город, да и семья, дети маленькие , тп. Ответила " palataan asiaan vuoden päästä " ,хотя уже даже договор успела подписать. Теперь они приходят к нам...ездить никуда не надо, но и разница в зарплате уже не такая.
Сижу думаю. Я по характеру человек мягкий, мне трудно отказывать, ... к тому же есть юридические тнкости, связанных с трудовым договором.
|
Смотря как Вы представляете себе свое будущее. В МедОне зарплаты уже не такие как 3-4 года назад, это правда. По-моему, МедОне подходит тем, кто по какой-то причине заинтересован в pätkätyö (пишет диссертацию, например, или маленькие дети). У них возможен скользящий график, неполная рабочая неделя и т д. Если вы планируете работать дальше в тервеюскескус, то тогда наверное лучше работать на город (с перспективой получить вирку).
|