Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2004, 14:16   #120
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Я сказал лишь о том, что у геев уже больше прав, чем у людей с традиционной ориентацией. Хотите равноправия? Ради бога. Я за. Только без перегибов. Я против того, что у геев больше прав в Финляндии ( конкретный юридический казус я привел). [B]

Что за глупости? приведи пример хоть одной страны в которой у геев больше прав. Твой "юридический казус" в счёт не идёт, потомучто вопервых речь тут изначально не шла о том что бы специально геям подсобить, а как раз об обратном - игноририоания существования гомосексуальных отношений на официальном уровне. Уж не будешь ли ты утветрждать что так получилось специально ради геев?
Кроме того если ты не заметил геи во всём мире борятся за возможность официальной регистрации своих отношений. (которая вляет на При этом в странах где такая регистрация уже возможна обычно у зарегестрированых гей пар гораздо меньше легальных прав чем у женатых пар - например нет прав на наскледство в случаи смерти партнёра..... Только в одной стране мира гей браки абсолютно уровнены в правах с обычными браками - в Голландии. Так что не надо " ля ля " о том что у "геев уже больше прав чем у остальных людей".

Цитата:
[B]
Я против демонстраций гомосексуалистов, которые устраивают шоу невероятных масштабов. Гетеросексуалам в пору устраивать такие шоу, чтобы хоть как-то род человеческий продолжался.

какие шоу, когда ты например тут в Финляндии видел такие шоу в последний раз? И чем такие демострации тебе конкретно и всем остальным мешают?

Цитата:

Я против того, что мужика могут посадить просто за то, что он посмотрел на симпатичную женщину, а женщину, накинувшуюся на продавца и попытавшуюся его изнасиловать, полиция отпустила, посмеявшись.

Please. Что за привычка заострятся на единичных курёзных случаях которые абослютно не преставлайют статистически действительность? К твоему сведения например в той же Финлайндии последнее время постоянно говорят о том насколько досмешного амленькие тюремные накзания предусмотрены для насильников и педофилов инасколько их легко избежать. Нормально когда совершивший изнасилование получает какиенибудь 6 месяцов, да ещё и поди условно.

Эта сказка о том как сейчас хорошо быть " одноногой лезбиянкой негритянкой-дауном " и как притесняют " обычных здоровых белых мужчин" мне уже лично надоела. Каждый раз когда люди, а приори обективно по закону и на орактике имеющее меньше прав чем другие об этом заводят речь эта сказка вспоминается..некоторыми..

Цитата:

Я против того, что Америка пытается навязать свои принципы всему миру

Funny you should mention. Раз уж разговор едёт о геях, но если ты не заметил Европа гораздо более толерантна к геям чем Америка. Можно даже сказать что последнии выборы Буш выйграл во многом благодаря своим антигеевскими мнениям. Вообще последнее врмя ултьраправые христиантские фундаменталистические настроения становятся всё более популярным в Америке.

0

0