Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Болезнью признали только педиков.
|
Как раз наобоорот, признали здоровыми, гомосексуализм уважаемый давно уже не считается болезнью. Но это конечно всё политкоректность, угу.
А вообще сами задумайтесь - гомосексуальность никак нельзя назвать болезнью по определению. У болезни должны быть симптомы, тут их нет ( влечение к своему полу симптомом считать нельзя). Гомосексуалзим не влияйет на умствнное и физическое развитие, физиологически и психичски геи совсершенно разные, как и все остальные люди и нет ничего, кроме влечения к свеому полу, что - с медицинской точки зрения, было бы присуще всем геям и не присущее гетеросексулам. Гомосексуализм не снижает рабороспособности и так далее. Отклонением это можно назвать ещё, но никак не болезнью.
З.Ы. Зубер, ты не задумывался что слово "педик" употреблённое в явно презрительном тоне оскорбительно и неприятно для когото? откуда такое презрение к людям которые тебе ничего плохого не делали и единстевнное преступление которых в том что они любят " не так", с чем они всёравно ничего поделать не могут.
Цитата:
А то, что г-н**** вешает плакат напротив моего окна со словами, "у меня в постели мужик!". Ну, хочу я этого не знать, да, ведь тогда надо окна забить и солнца не видеть.
|
Ну cmon, что за пропагандистическое утирование, ну кто какой плакат где вывешивает? Что за глупости? О том кто гей и кто с кем спит шумиху то устаривают желтая пресса обычно, геи то тут при чём? А геи в основном публично говорят о гомосексуальности как таковой ( и это нормально, замлчивание и табу ни к чему хорошему не приводит. Гомосексуализм - часть жзини и общество, геев не так уж и мало, зацем делать вид что " у нас секса нет"?).
|