Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Диспут в мире идет в русле легализовывать или нет однополые союзы, но не в Вашем русле "больные придурки" Согласитесь вещи разные.
|
Я не говорил, что они придурки. Я вовсе так не считаю. Но, что ментально они слегка отличаются, хотябы в своем сексуальном влечении, это да.
Практически, да, диспут идет о легализации гей-пар. Но, причины диспута гораздо глубже. Гомосексуализм имел место быть в древних цивилизациях (таких, как Рим и Греция), в Японии. А в Христианстве он был запрещен... Богом запрещен. В тех же США люди в провинции более религиозны. Там какой-нибудь фермер 20 лет назад мог стрельнуть из ружья в мужика, который платье одел
. Короче, диспут идет о том, могут ли люди с многовековой историей осуждения данного явления смириться с сним. Не знаю, что за это сделают в муссульманских странах, кстати говоря.
Цитата:
А где здесь шла речь о ВАШИХ детях? и о детях вообще?
|
А гей не с другой планеты. Они живут среди нас и наших детей. Вопрос, ведь, не в том, что мне лично интересно, кто у него в постеле. По мне, пусть они хоть грузовики по ночам в выхлопную трубу ****. Вопрос в том, как повлияет такая реклама на детей. Взрослым уже позно что-либо менять
Цитата:
...это особенности либидо, чаще всего определенные природой, реже воспитанием родителями!
Ведь Вы не будите утверждать, что вот Вас можно ТАК зомбировать ТВ или еще чем, что Вы пойдете по мужикам? Здесь либо да, либо нет... либо есть, либо нет.
А что касается Тату и приведенных Вами других звезд... ну для меня и Тату и Дима Билан и Маша распутина..всего лишь пошленькая-грязьненькая игра и не более... причем без разбирательства на ориентации.
|
Но, ведь можно повлиять! На самом деле, это все химия чистой воды. Секс, оргазм и все такое заставляет ваш оранизм вырабатывать разные гармоны. Некоторые делают вас радостным, счастливым, удовлетворенным... как наркотик. На какой вы подсядите / на том и будите сидеть.
Собственно говоря, такое масштбное увеличение секс-меньшинств подтверждает мою теорию о пагубном влиянии информации о них на умы людей.
Цитата:
Вы знаете, мое сожаление будет направлено лишь в область "Жаль что не будет внуков" и всё... а так буду вполне рад, что не наркоман и не убийца. Если он уже вполне сформировался как личность... приму его выбор и не более... это МОЙ ребенок, и я должен сделать ВСЕ чтобы ему было хорошо... если ему хорошо ТАК, то почему я должен быть против?
Он не "лезет" в мою постель, я в его...
|
Ну, можно сделать опрос на форуме, у узнать, как много людей разделят ваше мнение.
По сути дела - это провал эволюции (или Бога). Человек, не способный продолжить род.
Цитата:
Нормальность Вы оцениваете только по справке от Психиатора?
|
Нормальный человек - тот, который делает что-либо по собственной воле осознавая что он делает добро или зло, и как к этому отнесутся другие. Он может делать это или не делать.
Цитата:
Убийци, воры, насильники - ненормальные, потому что существуют Уголовно-наказуемые преступления, определенные законом, и моральными устоями общества и квалифицированные как перступление против личности..это раз.
|
Это не делает из них психов. Просто, люди с другими общественными устоями.
Цитата:
Во вторых... я Вам уже говорил... и убийца и вор ограничивает права других граждан... гомомексуалисты выстраивают свои отношения по ДОБРОЙ воли, никого к этому не принуждая, руки не заламывая.
И прошу поведать чуть-чуть более подробно о болезни... приведите медицинские заключения, способы лечения и статистику излечившихся. Вы вообще откуда узнали что ЭТО болезнь? из каких источников?
|
Я сказал, что педофилия - это болезнь (Кстати, не лечится).
Цитата:
Хех, а давайте с Вами вместе сходим..и Вы мне покажите этот самый плакат перед окнами Вашего дома... из-за которого у Вас сложилось такое негативное отношение к этому явлению....тогда быть может я приму Ваше мнение... честно...я ни разу в жизни ТАКИХ плакатов не встречал... скажу более...(о, ужас) я даже не встречал плакатов "У меня в постеле баба".
|
Выражение было фигуральным.
Например, теже ТаТу постоянно кричали, что они лесби.
Цитата:
Аааа, ну можно подумать, что гомосексаулисты Вам просто проходу не дают и везде.. Кому ЭТО не интересно, тот ЭТОГО и не узнает.
|
Опять предлагаете сидеть, зажмурившись и закрыв уши. А гей пару раз путались познакомиться.
Цитата:
... явно нарушают права граждан на "спокойную жизнь"... а мирные сексуальные игрища у СЕБЯ ДОМА...
Свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого! [/B]
|
А где граница... шаг за шагом ее можно отодвигать, и мы получим то, о чем я говорю. За примерами далеко ходить не надо.
10 лет назад по МТV запретили показ киппа (и песни) (Lets Tak about Sex) - из-за одного СЛОВА. Теперь включим MTV...