Цитата:
Сообщение от Starlit
На удивление меня не узнали, встретили в штыки -
Сейчас я не знаю, что думать о тех своих собеседниках. И надо ли вообще о них думать))))
И ещё получется, что наша личность реальная не совсем отражается в виртуальном мире. Со сменой виртуального образа отражаются разные стороны тебя реального.
|
В данном случае сработало коллективное мышление. Чужого стали "пробовать на зуб" и это свойственно всем форумам. Когда я впервые появилась на одном форуме, то мне стали делать язвительные замечания по поводу и без. Меня это очень удивило и я сказала людям, что недостатки посменного слога и выражения мысли в реальной жизни будут компенсированы другими моими качествами при встрече в реале и это нужно людям учитывать в виртуале, чтобы не стать врагами друг другу. Но, как вы понимаете, в виртуале идёт игра и многим хочется, проявляя животные инстинкты погоняться за свеженьким зайчиком, став на мгновение хищным волком. Потом, при личной встрече, стало видно без слов, кто из нас зайчик. Люди, которые уходят от реальных встреч, мне кажутся наиболее проблемными.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|