в нескольких сантиметрах от головы сына упал светильник, вес приблизительно 80 кг. Валились в низ вентиляционные трубы. Веротно вес тоже был не маленький. Веселухи было мало. Семья сына сидела почти в последнем ряду.
Он рассказывает:" Потолок начал обваливаться во время сеанса. Сначала кто то из зрителей завопил, что появился дым. И в правду, с потолка вроде как повалил дым. Затем появилось ощущение, что к нам приближается экран. То есть на падающий потолок проэцировался фильм. Я понял, что потолок падает. Схватил Тонька под мышку и кинулся к выходу, но там уже было толпа. Перемахнул через ограждение и спрыгнул вместе с ней в проход прямо на ступеньки ведущие к выходу из зала с высоты 2-х метров. Открыл двери оставил дочку в фойе и побежал назад. (6-ти летняя моя внучка сильно напугалась) Тонечка кричала: "Папа вернись! Там потолок падает!". Я ей:"Там же мама и Кира(Тонина подружка)!" После этого она еще больше перепугалась. Я вернулся в зал, и уже с высоты принял на руки Киру из рук жены. Когда девчонки в холе оказались вместе немного успокоились. Вернулся за женой и вместе с ней вышли по груде строительного мусора. Жена уже несколько раз звонила по мобиле милиции и МЧС. Отправил девчонок домой и вернулся в зал, мало ли кому еще нужна помощь. Вроде обошлось без серьезных жертв. Администрация кинотеатра предложила зрителям или досмотреть фильм в соседнем зале или получить деньги за билет в кассе. КТО ПОШЕЛ ДОСМАТРИВАТЬ КИНО, КТО ЗА ДЕНЬГАМИ, КТО ПЛЮНУВ НА ВСЕ ДОМОЙ. я НАЧАЛ ЗАПИСЫВАТЬ СВИДЕТЕЛЕЙ чп. Ко мне подошла администрация и предложила пройти в бар и выпить коньячка с кофе за их счет. Я их послал в ж..... Когда приехали менты я потребовал принять мое заявление, но они переговорив с администрацией начали упираться. Пришлось ехать в отделение. Кэтому времени к кинотеатру уже подъехали машины милиции, МЧС, скорой помощ. В отделении мне долго отказывали в приеме заявления, но все-таки приняли, долго морочив голову с его регистрацией. Чем дело кончится - не знаю. Может быть все и похерят!"
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|