Меня на работе ущемил один тип. Я был очень зол. Он посмел спросить: А может между нами что-то может быть? Я растерялся. Совок во мне вскипел: Дай ему в морду! Внутренний голос: Не трогай его. Он не виноват что он такой. Я внутреннему голосу: Но он же нарушил границу! Мою личную. Он посягнул на мою сексуальность. На свободу. Я имею право его ударить по морде лица. Голос: Нет не имеешь. Он пьян и в депрессии. Ты должен понять и простить его. И тебе и ему будет лучше.
Я понял и сказал тому типу: Иди спать...пока я добрый(совок во мне кипит ещё). Он ушёл. На последок бросил: Зря ты такой злой...ведь никогда не знаешь как оно обернётся...
Иди ты...ещё каркать будет. Это он про латентность видать намекнул.
Обрисовал реальную ситуацию. А то у вас всё теория, а у нас практика. Ход мыслей конечно приукрасил, но так это было. Действительно был в замешательстве.
После этого много геев были у меня в такси. Парами. Увлечены собой. С водителем корректны и уважительны. Ну и ладно. У них своя жизнь. Лишь бы в нашу не лезли. Наезжать не надо. Нравится трахаться с мужиками в задний проход- трахайтесь. Мне лично это не понятно. Вернее-понятно, что человек родился таким. Не могу я это за норму принять.
|