Цитата:
Первоначальное сообщение от Шаман
Меня на работе ущемил один тип. Я был очень зол. Он посмел спросить: А может между нами что-то может быть? Я растерялся. Совок во мне вскипел: Дай ему в морду! Внутренний голос: Не трогай его. Он не виноват что он такой. Я внутреннему голосу: Но он же нарушил границу! Мою личную. Он посягнул на мою сексуальность. На свободу. Я имею право его ударить по морде лица. Голос: Нет не имеешь. Он пьян и в депрессии. Ты должен понять и простить его. И тебе и ему будет лучше.
=Обрисовал реальную ситуацию. А то у вас всё теория, а у нас практика. Ход мыслей конечно приукрасил, но так это было. Действительно был в замешательстве.
.
|
про ущемление прав. сажусь в машину:ехать туда-то ,плачу столько-то. Еду ,молчу(конечно дело в совке происходило)
Вдруг рука на коленке моеи.
-может договоримся?
млин,о чём договоримся,скотина,я что тебя прошу меня даром довезти или глазки строю?Я между прочим в морг на опознание еду.
У нас ,что,нельзя быть красивои женщинои,надо всем,кто ни попросит давать?(думаю,скидывая руку и спрашивая ,о чём дружище,ты договариватся собрался)
выхожу,даю деньги,слышу вслед:ну даи хоть телефончик.
- тебе на купюре записать???,отвечаю.
простите за описание рядового жлобства,просто задело. почему никто не задумывается,как приходится женщинам отбиваться...
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|