Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Вот почему когда речь идёт о гетеросексуальных отношениях никому и в голову не придёт описать их словами " ну нравится людям трахаться во влагалище ". Зато если речь о геях - сразу вспоминается задний проход. Как будто на этом вся гомосексуальность начианется и закнчивается. Поймите вы, геи то непотому анальным сексом занимются потомучто их так прямо уж к заднему проходу тянет, просто за отсутвсием других отсверстий....
|
Ну по "их" логике... тогда стоит ненавидеть мужиков-гетересексуалов, которые практикуют анальный секс с женщинами...или наоборот..любить геев-активов... они же "тылы" не подставляют
Да это предрассутки все... как видят геев, сразу вспоминают *пардон* "Он в рот брал.... фуууу"...а то что родная жена только что почистила зубы после подобного соития он внимания не обращает
Да и вообще...опять я о свойм... объсните мне МОТИВАЦИЮ... обсуждать кто-куда-чего сует. Буть то гомо или гетеро...
Если я вижу пару...парня и девушку и начинаю думать как он ее, а как она под ним..ёёё... то значит я имею проблемы, либо у меня мало секса и я имею виды на эту девушку или на этого парня...в иных случаях..я не вижу МОТИВОАЦИИ думать, рассуждать и фантазировать на тему ЧУЖОЙ сексуальной жизни.
|