Цитата:
Сообщение от simara
Лицо я, конечно, не открою.
Но не пугайте людей - я ничего особенного собой не представляю
А вопросы, которые вы здесь задаете, меня очень беспокоят.
Меня очень интересует статистика "неблагополучных" русских семей, и я даже начала собирать свою информацию.
Но то, как началось здесь обсуждение темы, нарушает всякую там презумпцию, - надо аккуратнее.
Могу всем сообщить, что не так давно в Ф. защищена докторская дис. (полузакрытое исследование) о насильственных психиатрических диагнозах и помещениях в закрытую клинику русских женщин в20-40-е(и даже, кажется, позже) годы.
Так что думать о том, что финны "в белых перчатках" просто по тому факту, что они финны - это иллюзия.
Но еще раз: нельзя впадать в такой обвинительный пафос, не предъявляя для обсуждения хоть какие-то факты!
|
Это очень радует то, что Вы занимаетесь таким изучением.
Вот и я хочу понять (и не только я) что ждет наших детей - детей с другим менталитетом дальше.
Вот и обратилась к руководителю центра как к "раскрученной " фигуре и имеющей не только общее представление о данном вопросе. а .... возможно и никогда не слышавшей об этом (?) 8)
Обвинительного пафоса не было. Вам показалось. 8)
А вот доводы и слухи возможно будут развеянны ее ответами (если захочет прийти.)
Более того, не секрет, что переехавшие нуждаются в помощи.
Психологические кризисы в семьях отражаются на детях. И мы не должны допускать чтобы дети уходили из своей семьи.
И вот для этого нужно что-то делать.
Предлагайте решения, а не ищите подвоха через пафос.
.
|