Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
small guy
елы-палы Ну, я пытаюсь сказать, что голубые ВЕЗДЕ. И проблема не втом что ОНИ там есть, а в том что МЫ знаем что они там есть. И не потому, что мы СПРАШИВАЛИ: "а ты голубой, а ты голубой", а потому, что нам СКАЗАЛИ: "а мы гей, а они геи". Вот, в чем проблема.
А слышим мы, чаще всего, о преуспевающих людях. Геиство приобретает "дымку" свободной мысли, счастья и утонченной культуры.
|
Чтото я совсем не уследил за ходом логической мысли, они везде, мы вокруг, он слева, она сверху, кто где и зачем не понятно.
То есть потвоему надо вообще молчать и тему эту нигде не упоминать, делать вид что такого вообще не существует, а всё остальное пропаганда, не дай бог кто Элтона по телеку увидит и голубым станет.
Ну и глупость же. Больше всего шумиху как раз гомофобы и поднимают, вот мол как раз они ВЕЗДЕ ( делаем круглые испуганные глaза), и вообще это модно ( все тут же дружно побежали в гейбары ) и так далее. Люди же нормальные и адекватные, что геи, что натуралы не заоостряются на этой теме, а принимают как данность, которая не имеет большого значения. Он такой, я такой, мы все разные. И забыли кто какой. А обсуждать кто какой ориентации и кто с кем спит любит в основном желтая пресса, они на этом деньги делают. При чём тут геи то?
|