Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
zuber
Вот скажите мне, мой милый "друг"...Вы тут упомянули с ужасом ,что Элтон Джон , мол выступил по ТВ..все мы знаем его имидж (кстати тоже не факт что все)...и все такое..пропаганда. ля-ля пе-пе
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ... Вы видели что после этого выступления ВАШИ друзья, дети , знакомые ломанулись в гей-бары , а в аптеках выстроились очереди за презервативами для анального секса? Ну чего толочь воду в ступе?
Ещ раз Вам скажу... если мужик заходит в гей бар, или фантазирует на красивого парня... то это НЕ ПОТОМУ ЧТО Элтон Джон и хоть сам чёрт выступил по ТВ... это потому что ЭТО желание есть в БАШКЕ у ЭТОГО МУЖИКА! Всё! Других причин просто НЕТ!
|
Ну, Вы передергиваете. Конечно, это не секундное решение. Обычно, челокеку требуется целый ряд моральных "потрясений", чтобы принять такое решение.
Люди не сразу бегут в секты. Люди не сразу начинают курить, как увидят сигарету. Не сразу иду колоться, как увидят шприц. Но, ведь, начинают. В какой-то момент.
Пример. В моем классе в Москве, курил только 1 человек. Это считалось неправильным, по совдеповской установке. Когда я приехал сюда, здесь курили 70% из класса. В чем причина?
Пример2. 15 Лет назад о наркотиках мы слышали только с ТВ. Вчера узнал, что одим мой знакомый сидит за распространение, 2-ой за употребление, еще несколько человек из класса либо передозировались, либо на пути к тому. В чем причина?
Я считаю, что геев было бы гораздо меньчше, если бы общество осуждало (не карало, а именно, осуждало) такую практику.
По поводу, фантазий...
Если у меня возникают фантазии по поводу красивой девушки на улице, это не значит, что я сразу побегу ее звать в постель.
Меня будут сдерживать сразу несколько факторов:
1) Это неприлично
2) Моя девушка может этого не понять
3) ...
Заметьте, физически, нам ничего не мешает. Только моральные устой общества сдерживают людей от беспорядочных оргий на улицах.
А так, такие вещи как:
-геронтофилия
-зоофилия
-неркофилия
-садомаза
...
и куча других извращений, обычно держится в секрете. Почему?