Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Вот я пытаюсь до конца выяснить "пропаганду та МТВ"...
сначала Вы говори что там одни геи..потом, что слушать нечего, теперь морально еотношеие к голой коже.... ну вот правда, по МТВ больше показывают голую жо*у Дженифер Лопез и Кайли Миноуг, чем какие-то вихляния и манеры мужиков с голубым оттенком.
А вот по поводу "имиджа" артиста... ну это называется "манией"... если у Вас при виде ПУгачевой возникает ассоциация на Галкина, при виде Кобзона на Израиль, а в Элтоне Джоне интересны лишь очобенности его постельной жизни... то это МАНИЯ... Вы по меньше читайте желтой прессы, по меньше ищите "клубнички"
А то напоминаете женщину, которая шарахнула себя сковородой по башке, и начала орать "ДОЛОЙ СКОВОРОДУ".
|
Нет, я никогда не говорил, что там гей. Я приводил пример изменения морального отношения общества с моральной точки зрения. (Если хотите, перечитайте посты).
Ну, согласитесь, когда берут интервью по какому-нибудь вопросу, все-таки начинаешь оценивать полезность информации. В первую очередь, выбираешь в память все, что знал о человеке, что-бы сформировать в голове его позицию, с которой он говорит.
-----------------
-=*=-
|