Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2004, 15:21   #269
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Это был легкий офтоп . Песню он перепосвятил, потому, что мерзкий тип.

То, что они голубые я читал не в газетах. Они сами про себя говорят и передачи делают. Авто-биографические.

Кстати, Дж. Маикл - интересный экспонат. В какой момент он стал голубым? (Small Guy, ты знаешь?)

Чтото сколько я передач о Этлон Джоне / Джордж Майкле / Фредди меркьюри видел, они в основном концентрировались на их музыкальной карьере. О личной жзини конечно тоже бывет, но как говорится из песни слов не выкинешь. Ты мне так и не ответил, но судля по твоим постам у тебя потоянно проскальзывает мысль что если кто гей, то про это нужно молчать. Если делаем передачу о звезде гетеосексуале можно упомянуть его браки / разводы и прочии перепитии жини, а если гей, молчим и делаем вид, что ничего такого, так чтоли? Создаём искустеввненое табу?

Вообще я не очень поддерживаю мысль о том что самые ярые гомофобы латентные геи, но читая некотрые высказывания невольно напрашивается мысль " а чего они так боятся этой самой "гейпропагнды", может она на них действует? " Потомучто уж столько " гейпропаганды " в вашем понимании сколько я получил в жизни... но повчмеуто геем не стал. Потомучто не гей я. Оно либо есть либо нет, это данность. Сколько знакомых, сколько музыки и фильмов пересмотрел преслушал, которые товарищи как Зубер отнесут к пропаганде, в барах / клубах был ( конэцно спросите что я там делал, я вам сразу отвечу: у меня знакомая лезбиянка работала барменом в Nalle pub, я туда иногда забегал с ней пообщатся ибо другой возможнопсти её увидеть не было - занятая была, по доному Velko пропустит, с женой её которяя кстати русская пообщаться. В Hercules они меня пригласили свадьбу их отметить, чтоо меня там никто не изнасиловал и ориентации я там так и не поменял.). невольно начинаешь соглашатся с Белсикм, может вы эту пропаганду видете, потомучто хотиете видеть?

Насчет майкла - я конэцно не знаю когда он " стал " геем, ими вообщето не становятся, но публично " вышел" когда его с полицейским застукали в общественном туалете ( полисмен был подослан). Он ещё ироническую песню outside поэтому поводу написал.

0

0