Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
small guy
В балете принято быть би-сексуалом (как и у стилистов или стюартов), что то вроде хорошего тона, модной тенденции.
Людей, ставших геями в результате генной мутации, или гормональных нарушений единицы. Большая часть либо психически не здорова (не справились с психологическими травмами разных возрастов), либо просто распущены, им сказали что это круто, они с удовольствием поверили. Надо помогать таким людям вылечиться. а не путать "божий дар с яишницей"
свобода слова, самовыражения, все это хорошо, только общество должно жить, а не самоуничтожаться. Странно что г-н историк этого не понимает
|
Глупость несусветная! В балете НЕ становятся геями..а приходят УЖЕ геями... как и в модельный бизнес и индустрию красоты. Про то что СТНОВАТСЯ... ну если Вы будете работать в компании лесби...Вы станете с ними спатьс ними?
И что значит модно? Если завтра будет модно ставить себя трехведерные ромашковые клизмы... Вы тоже пойдете собирать в поле ромашки...ради моды?
Мне казалось Вы человек с собственной и вполне здоровой головой на плечах и в силах выбирать что вам нужно а что нет.
Поделитесь информацией врачей... о том что ЭТО болезнь..раскажите о способах лечения... о статистике изличившихся... Вообще физиологии болезни, ее течение, ее возбудителей... спообов профилактики. Ксати..сходите в понедельник к Президентскому Дворц и попытайтесь объяснить Вашим "доходчивым" языком и "убедительными" фактатми Президенат Тарью Халонен в том что ОНА много лет работая секретарем SETA, работала с больными людьми... я думаю Президент объяснит Вам более понятным языком.
И мен казалось человечество не страдает выроджением..а идет разговоры как снизить темпы роста начеления...
И конечно виной стареющей Европы В ывидите геев?..Мда... и геи не претендуют на господство во всем обществе... если Вы это где-то видили или слышали...попрошу тоже поделиться информацией.
Вы к точности Ваши друзья... один чего видит по МТВ и думает о геях, другому покоя не дает Элтон Джон... вы вините геев в якобы пустых роддомах. Мании и Фобии..и не более.
И странно, что госпожа великий педагог... не знает , как Истории, социологии... основ физиологии человека так и психосоматических процессов... вот оно... скаываются пробелы в образовании.
|