Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2004, 19:17   #283
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Меня ОЧЕНЬ заботит Христианство.. я сам католик, но извините кроме Религии есть обычная земная жизнь..Вы мне назовить хоть один период времени..где при всеобьщем порицании гомосексуализма НЕ существовало...
Почему Вы тогда с тем же упорством не отстаиваете христианские заповеди "не укради" и "не убий"
Вы тут вспомнили о Христианстве,а сами постом выше сказали что запросто бы загнули девку на улице... а как же "не возжелай"
Давайте пректратим мешатьт кислое с пресным и занимать позицию двойных стандартов! Надоело, правда...

И больше читайте Фрейда... опять интересно же знать самому , ане понаслышке... почитайте его мемуары и письма... где о своих работах он пишет "Я придумал свою теорию мастурбируя..."... мне казалось это тоже широко известный факт...
И как Вы теперь отнесетесь к ней? Доверяте?

Я в Бога не верю. Просто, имел возможность ознакомиться и неплохо севе представляю религиозные постулаты. Так, вот, Библия очень не рекомендует с гомиками общаться. Начнем с Содома и Гаморы .

Двойные стандарты? Секс с женщиной для мужика - дело вполне натуральное. С какой женщиной - это уже вопрос морали.

А вот, секс с любым мужиком - дело вопрос морали. Фройду - да доверяю. Мастурбация - 97% делают это. (У остальных 3 руке коротки )

-----------------
-=*=-

0

0