Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2004, 19:34   #286
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Спрашиваю у вас в сто двадцать восьмой раз... ПОКАЖИТЕ мне программы будь то YLE, буть то MTV, буть то газеты ..где говрят Гомосексуализм ЭТО КРУТО, ЭТО ПРОГРЕССИВНО!
Давайте БОЛЬШЕ конкретики... хоть одну программу пропагандирующую подобный обрах жизни. Конкретно! Плж!

Знаете, я не гомофоб и не собираю подборку статей, что бы начать массовые выступления против. Вы отрицаете, что такие передачи есть или, что такие статьи есть - Ваше право, Ваше мнение (кстати, здесь в ХелсинкиСаномат приложении когда-то обсуждался вопрос о том, можноли геям усыновлять детeй. Там очень много говорилось о том, какие они хорошие... Опять же, не конкретно, но в следующий раз, может и вы обратите внимание на такую статью/передачу).

Цитата:
1.Очень сочувствую Вашим детям И ОЧЕНЬ хорошо что ВЫ не педагог!
2. Давайте откровенно... как ребенку не говори для чего член... мастурбировали все и всегда. Ему это говорили в школе? Учили по ТВ? Это природа... руки у ребенка в определенный период сами тянутся куда надо.
Скажите а Вам в школе говорили конструкцию "член-влагалище"? Или этому учили может в 10... и 18 веке? То есть не скажи Вам этого.... сами бы Вы не разобрались чего-куда?

Нет, но в школе воспитывали отрицательное отношение к извращенцам. Кстати, говорили, что мастурбировать - это плохо.

По поводу, разобрались-бы. Недавно в газете.ру писали, что одна пара немецкая через 10 лет пришла ко врачу с вопросом, а почему мы без-детные... . Guess what?

Цитата:
На личности... хм, Вы повнимательнее почитайте Её пост... тогда поговрим, ок?

Мне показался Ваш ответ резковат. Давайте не будем возвращаться к данному вопросу (и не давать повода).

-----------------
-=*=-

0

0