Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2004, 22:47   #298
olia
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mishka
Как я стал геем.

Так вот для непросвещённых! Я родился и прожил 18 лет в российской деревушке. Даже понятия "гей" никогда в те годы и не слышал там. Но мужчины мне нравились всю мою жизнь, я их просто обожал и всегда любовался. То была чисто платоническая любовь с детских лет. Никто меня геем не делал. Когда стал взрослее и стала доступной литература про секс, то я понял кто я есть и что мне действительности нужно. Только после этого ко мне пришёл душевный покой и равновесие. Были у меня в молодости и секс. контакты с женщинами, но ничего кроме разочарования они мне не приносили. Если бы я до сих пор жил в своей деревне, то, вероятнее всего, я бы просто свихнулся от гетеросексуальной жизни, если бы в неё угораздило вляпаться. Есть у меня несколько знакомых геев, которые для приличия создали гетересексуальные семьи, но на душе у них чернота и мрак: спать вынуждены с женщиной, а в мыслях всё время с мужчиной. И это ужасно! Слава Богу, что я себя понял вовремя! Я счастлив, что я гей. Так что, мамаши и папаши, никакая реклама тут не поможет стать геем. Не писайте кипятком! Если ваши дети родились с определённой ориентацией, то вам их не переделать, вы можете только сломать их жизнь, сделав их несчастными семьянинами.

Miska, Я тебе искренне жилаю счастья!!!!. Будь тем, кто ты eсть, несмотря на предрассудки людей и осуждения. Умные люди тебя поимут.

0

0