Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Вроде это вас так очень силно заботит СВОБОДА ЧУЖОЙ задницы. Я, как раз, сказал что не хочу слышать об их проблемах.
|
Меня? Хех... я как раз всегда говорил что пусть живет кто как хочет..главное по доброй воле и все.
А Вы не можете уняться...Вам везде мерещатся геи... и меричтся их постоянные домогания в Вашу сторону...если ето для Вас стало такой актуальной проблемой.
Вы то говорите о каких-то плакатах перед окнами, то о телевидении, то о МТВ... при этом выясняется, конкретных фактов пропаганды привести не можете... плакаты оказываются образными, по ТВ говорили вовсе про СПИД, а в МТВ просто нечего слушать... и КТО из нас занимается пустобрехством?Меньше читайте желтых газетенок... и тогда пробле кто из звезд гей, отпадет сама собой...наслаждайтесь их творчеством, а не мусольте постельные подробности.
Скажите... ГДЕ... вот опять скажите конкретно ГДЕ вы постоянно слышите об ИХ проблемах?
И в любом случае.. я в этом вопросе на много БОЛЬШЕ доверяю Тарье Халонен...человеку годами работающему среди них... человеку уважаемому и мудрому..нежели юзеру с крайне размытыми, странными суждениямии фактами.
|