Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
И не только умные
|
Zuber, Я просто поражаюсь читая твои реплики: Ты делаеш выводы о людях, не зная их лично, судиш по орфографии (как и многие другие) и мнениям, их умственные способности (мои двоюродный брат вообше по-русски правилно говорить не умеет, думаю, ты на основане этого его бы к идeотам приравнял) =)). Это ограничинность мышления?
А насчет "гомиков" ..... Ведь они сучествовали всегда и будут сучествовать. В Финляндии брак между гомосексуалами можно зарегистрировать. Наверно в правителстве одни дураки сидят, раз такои закон приняли???
Цитата:
Первоначальное сообщение от зубер
Ну, все, кроме постели, да - подвласно выбору (с конкретной мотивацией). У меня теория, что сексуальное влечение может быть треннированно. Практически, есть примеры в истории, когда гомосексуальные связи были частью социального положения (хоть, и не обязательной). Например, сословие самуаев вЯпонии.
|
Сексуалное влечение может быть тренированно? Если ето так, зачем БЕДНЫМ мужчинам делать из себя гомиков??? Хетеросексуалам намного легче живется - не надо им доказывать всем, что любить мужчине женщину это нормално.
|