Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2004, 00:21   #329
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
small guy

гетеросексуальность не навязывалась, а была задумана природой, как способ продолжения рода. А вот гомосексуализм появляется в результате генной мутации, или гормонального сбоя.. сейчас еще в результате "промывки мозгов"..

я не имела в виду спрашивают-не спрашивают, а то что это норма для них, но никогда не станет нормой для меня.
для нас это дико, но задумайтесь.. всего каких то 20 лет назад гомосексуализм тоже был дикостью в СССР.. а теперь это "норма"..
представьте, что через 20 лет вы станете доказывать, что "любить" детей, это тоже "свобода самовыражения"

просто мы сами не замечаем как общество устанавливает новые законы и новые нормы..

Обрати внимание я сказал навязывалась ВСЕМ. То есть в том числе и людям которые себя гетеросексуалами не чуствовали. Им говорили " женись, заводи детей, так должно быть, а не то... " такое же насилие над личностью как выдача замуж насильно. Да, это билогически невыгодно особенно для общества, но люди не виноваты что таакими родились. И всёравно чтобы вы про пропаганду не говорили бы всё равно их не так уж и много - считаные проценты от силы.

Разница между педофилией и гомосексуализмом ещё раз в том что в первой не по обоюдному согласию взрослых людей которые оба этого хотят... упроно не видим о чём речь? Я сегодня был в гостях у знакомой лезбопары, которые живут вместе. Они оба друг друга любят и хотят быть вместе. Некого это больше не касается и не кому не мешает. Что тут может быть плохого? ( Сейчас знаю зубер выскочит иззакустов с приером людоеда которые сьел свою жертву с её согласия.....).

0

0