Гость
Проживание:
|
Пег-Перего легкая,универсальная,быстро складывается,многие модели сочитают в себе и прогулочный и спальный варианты вместе...передвигается "держатель",ручка всмысле в обе стороны т е:можно сделать так,чтобы ребенок смотрел лицом к вам,а можно лицов вперед.Еще конечно я думаю..несомненное удобство,это то,что многие модели можно в прямом смысле слова "стирать" целиком,не снимая чихлов! Потому что весь корпус у коляски абсолютно пластиковый,У меня модель Пег Перего UNO,и меня совсем не смущает то,что она абсолютно белая именно из за того,что ее удобно мыть.
Но есть существенное-НО,если ребенок грудной,как у меня например второй,то лучше обзавестись более "мощной" коляской,с колесами,пригодными для зимы,если любите много гулять...с удобной и мощной корзиной, ну и с вынемаемой,утепленной люлькой,всмысле где он может прибывать все время в лежачем положении и ему было тепло,...я все таки выбрала BRIO DUO COMBI...ПОТОМУ ЧТО,ХОТЬ И ЗИМЫ ТАК ТАКОВОЙ НЕТ,НО ПРИ ПЕРЕПАДАХ ТЕМПЕРАТУРЫ ТАКИХ КАК СЕЙЧАС ПЛАСТИКОВЫЙ КОРПУС ПЕГ ПЕРЕГО МОЖЕТ ПОТРЕСКАТЬСЯ! А в остальные времена года,очень удобно и легко!
Квинни больше завлекают дизайном,они прикольненькие такие,но не удобные совсем,в корзину например совсем ничего не помещается,и колеса скользят слишком по льду..у меня например была похожая модель только от Геркулеса,очень не удобная,я по неопытности пришла и схватила,что понравилось чисто внешне.Но это не правильно,В следующий раз я выбирала пробуя немного повертеть коляской хотя бы на месте,чтобы понять ее легкость в управлении!Поверьте мне,это очень важно,ведь это прежде всего все равно транспортное средство..через десять минут ходьбы у меня уже отекали руки.
И лучше купить из все таки тех,что максимально дороже,потому что дорогие модели все таки сочетают как правило все важные эти функции,как практичность,удобство и дизайн!
P.S Эммальюнги,если только самые дорогие,но они очень массивные,с ними уж точно только лишь на машине! А как насчет того,чтобы прогуляться с подругой,уже неудобно даже запихивать ее в автобус!!!!!!
|