а в Хельсинки есть питомник со сфинксами или петерболдами? И как вообще по фински будет звучать порода,у них же все вверх тормашками!?
...Действительно прикольные инопланетяшки! У меня голубой черепаховый перс был,красавец,Гамлет принц Датский,родители из Британии..когда мать мне его сюда перевозила из Питера,намучились с документами да чипированиями.За ним конечно уход нужен был страшный,2 раза в день по пол часа только чесала,мыла с бальзамом 2 раза в месяц,сушила феном и т д.Но не знала,что замуж выскочу в скором времени!! ..Родился ребенок и было подзрение на аллергию,а от него шерсти было ужас по квартире много..так вот,чтобы не рисковать,а то я не хочу своему ребенку астмы,пришлось скрипя сердцем растаться с ним и отдать со всеми отребутами,домиком,щетками и другим хламом,...подругиному сынишке.Так что приобретать буду теперь только гладкошерстного члена семьи,поскольку ребенок визжит от удовольствия и контакта с ними..придется покупать,но только покупать,потому что хочу знать,что с животным все в порядке со здоровьем,и мы могли бы наблюдаться в питомнике..а может и на выставки ходить. Так что если проинформируете,то буду рада. Или если можно перехвотить в Эстонии,только в Таллине или в Тарту...у меня муж по работе там бывает..можно и приобрести было бы котеночка...серенького "зайчика!!!!
|