Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Хм...очень расплывчито... что "протеворечит физиологии"? В принципе тогда и оральный секс протеворечит. С друхой тороны ничего протеворечивого - есть ответсвие почемуы не воспользоваться. Кроме того опять стрелки переводйтся на один секс. Неужели по вашему в человеческих отношениях ничего кроме секса нет? Вы хоть пониамете что у геяв такие же отношения и эмоции, как любовь, ревность, привяазаность как и у гетеросексуалов? Гомосексуализм - это прежде всего любовное влечение к своему полу. А что касается физиологии, то это уж посольку трахаться хоцца, приходистя чотот придумываать. Недавно читал как раз в одном живом журнале какогото гея "10 мифов о гомосексуальности", он там как раз обяснял что анальный секс - это просто как говорится потомучто лучше ничего не придумать, как то хочется сексом занятся, а поскольку природой не придусмотрено ... лучший сурогат так сказать. В любом случае не путайте причину и следствие, гомосексуалзим начинается в голове кка влечение к своему пола а секс или не секс - это уже следсвие этого влечения.
В 54ый раз обяснять разницу между равноправными отношенями взрослых людей по обоюдному согласию и педо-, зоо-, некро- и прочими филиям?
|
ЁЁЁЁ!!! Ну пожалуйста... ну очень прошу.... КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ человеку... Зуберу, что здесь не идут речь о педо-шмедо и всяких филиях..а мы говорим о ДВУХ взрослых люях, которые по СОБСТВЕННЙО воле и т.д... НУ почему человек этого не слышит, я не понимаю...
Про оральный секс тоже подумал сразу ..да и мастурбация тогда извращение... и поцелуй...потому что в рот едят (помните анекдот..."Я ею ем" )
А петтинг тогда просто жуткое извращение)))
Да и вообще про отношения...согласен СЕКС не стоит в красном углу и не является самоцелью отношений....
Ну аж и если говорить о сексуальном влечении....мы смотрим на женщину..и говрим.."Я ее хочу"..."не сиськи-письки..а конкретно Её..а там уж как пойдет....так и с мужиками ... не хотят же "задницу" непосредственно...хотят ЧЕЛОВЕКА...а уж течение соития дело техническое....
|