Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2004, 15:00   #405
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Гомосексуалисты.. Извращение, особенности психики... Не знаю, я всегда стараюсь относится к чужой свободе самовыражения уважительно. Извращением не считаю, не согласна, что пропагандой можно поменять нормальному человеку ориентацию. Другое дело, мне кажется, что детей гомосексуальным парам лучше не заводить - вот это может на становление личности, ориентации повлиять. А если мой ребёнок, глядя на любящих маму и папу, всё-таки станет нетрадиционалом, то придётся с этим смириться, любить от этого меньше его не буду и на лечение не направлю...

Что же до людей, которые бравируют своей нетрадиционной ориентацией, кричащих, что на основании этого они умнее, лучше, оригинальнее и т.д. таких не понимаю, но и всерьёз не беру. Есть мужчины, выпячивающие свою "мачость", женщины, одевающиеся слишком откровенно, старающиеся подчеркнуть, насколько они сексуальны, как будто и показать больше нечего, да и не только в отношении половой принадлежности всё это бывает- я просто не обращаю на это внимания- ну пусть "самовыражаются", как хотят, лишь бы меня в это не втягивали.

-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.

0

0