Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2004, 15:33   #411
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
А вот неужели вышварнете на улицу сына только за то что он привел Петю, а не Люду?

В трудах Еникеевой, есть очень большая подборка историй из ее врачебной практики..относительно всех сторон секс.жизниа мужика... ну ест.есть и про ЭТО.

Так полно раасказов самих мужиков, о том что им под давлением семьи, предрассудков, общества и т.п приходилось жениться, хотя все секс.мысли были направлены на свой пол.... я Вам скажу ужасные рассказы...мужики после секса с женой, бежали в туалет и мастурбировали фантазируя на мужчин... потому что ЭТИОГО требовала их природа...
Как итог... испорченная своя жизнь, жизнь той женщины, да и еще детей...

Я в любом случае за свободу... вот почитав это, я в некотором плане пересмотрел ответ на вопрос " А вдруг мой сын..тра-ля-ля"... делать его изгоем ... лишать семьи и отцовской любви... выпроваживать на все четыре... и КТО я после этого буду?

Да, вышвырну. 18-лет, возраст, когда мижно уже жить самостоятельно. Мне он будет не интересен. Свободы и мне хочется.

Отцовская любовь - а зачем ему? Сам он никогда не будет ее "излучать". Вместо семьи у мего теперь будут пети и васи. Соосно говоря, что посеешь то и пожнешь. Он же лишает меня полноценной семьи, в моем понимании.

-----------------
-=*=-

0

0