Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Кроме эмоций у нас чтонибудь ещё есть? Ну там такие незначительные детали как аргументы? Вот, Зубер, я тебя как не спрашивал ты так и мне внятно и не можешь обяснить почему обьективно например гомосексуализм
а) аморально
б) плохо, неправильно.
Каждый раз ты начинаешь чтото лепетать о " моральнокультурных ценностях христианства " ( ты же вроде в другом треде говорил чтоты атеист? ) и то что потвоему это неправильно. Хорошо, но конкретнее, почему? "Эхто аморально потмоучто это аморально". " Это непранильно потмоучто неправильно": Хорошо, допустим,но это не аргумент.
|
Напишу попроще...Тебе значит не понятно, ПОЧЕМУ это аморально, неправильно, плохо??? Тебя ещё нужно ткнуть носом, чтобы ты понял и отдельные другие???
Во-первых, почитай Библию, Содом и Гоморра...
Во-вторых, у тебя, как я понял, ребёнок? Так вот подумай, взрослый ты человек, СМОГ бы ты его ЗАЧАТЬ с пидором??? Или лесбиянки могут сами себя оплодотворять??? Так вот, тебе, уважаемый и ответ: это аморально, неправильно, плохо, да потому что это ПРОТИВОРЕЧИТ ПРИРОДЕ ЛЮДЕЙ! Для чего живём МЫ??? Чтобы жили наши дети, потом дети их детей - наши внуки...чтобы род людской продолжался, а не заканчивался. Природа создала мужчину и женщину и только они могут положить/дать начало новой жизни, ЭТО - норма, ЭТО - правильно и морально, всё остальное - отступление, всё остальное - болезнь.
|