Тема: 2085 рублей
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-02-2008, 14:34   #39
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
А у нас в Красноярском крае губернатор- московский...........Александр свет Хлопонин, родившийся на Цейлоне в семье дипломата, так его и этак.......... Результат его "работы" в Дудинке Красноярского края таков: учитель со стажем работы в 10-15 лет получает около 10-12 тысяч.Русских.С "полярками".То есть с Полярной ночью, Полярным днём и ветерком 20-30 метров в секунду при морозце в 40 градусов.Угадайте: сколько стоит кило яблок там, в Заполярье, если пролёт туда стоит в два конца 30 тысяч русских? Сыр росийский уже стоит 360 рублей за кг.А молочная колбаска-300.

Моя приятельница доктор работает на скорой уже 30 лет.Если из 30 дней месяца - 15 СУТОК рабочих, тогда получает прилично, 20-22 тысячи русских.

Так что вопрос всё тот же: КОМУ на Руси жить хорошо ? ? ? ? ?

Скажите спасибо своему Хлопонину.
Я уже упоминал в одном из педыдущих постов, что благосостояние в регионах зависит от губера, а не от федеральных властей. Достаточно сравнить соседние области: Пермскую и Свердловскую, к примеру.
Ветерок и морозец в -40 я видел, когда полтора года ездил в командировки в Мирный (Якутия). Было это ещё в 2000-м и 2001-м годах, и уже тогда там люди получали 2-3 тыс. $ в месяц, причём не начальники, а рядовые должности... так что ещё раз: скажите спасибо губеру!

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

0

0