Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2008, 19:35   #584
klo
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Екатерина
Разобралась я с гаммами-децелитрами.

Нет девочки, размазывай-не размазывай, а всё-ж таки главную роль играет сама вафельница. У меня получились как всегда мягкие "блины-вафли" или по фински "вохвелит". Вафельница у меня тефал вохвелираута.

Вы тут вафельницы покупали, в кот. нормальные вафли получаются или в Ру?


По- моему, молоко здес виновато. Вот даже, когда кекс печёш, если молоко добавит, то кекс какой-то резиновый получается... Тесто должно быт песочным, а ещё ест рецепт вафел без исползования муки, вместо неё крахмал. Этот рецепт прилагался к российским вафелницам. Рецепта не помню, но вафли были очен вкусными и нежными...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием