Цитата:
Сообщение от Екатерина
Разобралась я с гаммами-децелитрами.
Нет девочки, размазывай-не размазывай, а всё-ж таки главную роль играет сама вафельница. У меня получились как всегда мягкие "блины-вафли" или по фински "вохвелит". Вафельница у меня тефал вохвелираута.
Вы тут вафельницы покупали, в кот. нормальные вафли получаются или в Ру?
|
По- моему, молоко здес виновато. Вот даже, когда кекс печёш, если молоко добавит, то кекс какой-то резиновый получается... Тесто должно быт песочным, а ещё ест рецепт вафел без исползования муки, вместо неё крахмал. Этот рецепт прилагался к российским вафелницам. Рецепта не помню, но вафли были очен вкусными и нежными...
|