Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2008, 21:15   #11
Leks
Registered User

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olegkio
http://www.srpska.ru/article.php?nid=1501
Первые две мировые войны начинались на Балканах. Сейчас идет третий конфликт. С моей стороны мнение, что он искуственно раздувается Штатами и Европой. Зачем, не понимаю. Возможно это способность вступить в открытый конфликт с Россией. Косово исторически это территория Сербии. И все должно решаться внутри этого государства, возможно с консультативной и финансовой помощи Европы и ООН. То что албанцы как мусульмане всегда будут решать все вопросы с помошью силы то понятно. И создание еще одного мусульманского государства в Европе ни к чему хорошему не приведет.
Мне кажеться, что отношения с мусульманами нужно привести основываясь христианской религией и моралью. И на первый план вывести священников. А потом посмотреть, что ответят мусульмане. Потому, что им религия позволяет отвечать силой. А то, что творят так называемые демократы Америки и Англии то только провоцирует теракты со стороны мусульманского мира.

Да уж.....и Югославию поделят или разделят как там точнее будет сказано не знаю... А мне кажется это всё происки империализма и наше ,гражданское бездействие....
А почему бы например не отдать Аландские острова жителям,как вы думаете,ведь их там много живёт наверное.... ?

0

0