Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2008, 23:33   #13
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker
Бардак какой-то. Человека со сломанной рукой домой отправили, типа приходите завтра. насколько я цинична, но я до такого бы не додумалась. А за то, что гипс 3 раза накладывали да еше и ломали его, я бы стребовала ушерб. На лицо некачественное обслуживание.
Я знаю, что вы врач. Расскажите, мне о моих правах пациента в моём конкретном случае. А боюсь я того, о чём сказать побоялась (извините за каламбур), но здесь меня уже понимают и сказали-озвучили: боюсь, что неправильно срослось. И я как раз не пессимистка, я реалистка. Мне больно. Пальцы сломанной руки под гипсом распухшие и горячие по сравнению с другой рукой. Ну, и что толку опять приходить в эту "первую помощь" - приходили мы в прошлую субботу утром: муж говорит, что мы хотим на приём к дежурному врачу, что меня всё время беспокоит состояние руки под гипсом, а "аквариумные" тётеньки отвечают, что к врачу надо было заранее записываться, что мастер по гипсу придёт только в 8 вечера, что пейте бурану... Прости, Господи!
Люди, только не пугайте меня, не запугивайте всякими-разными страшными историями и предположительными последствиями, я и так боюсь.

0

0