Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2008, 23:48   #16
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Я знаю, что вы врач. Расскажите, мне о моих правах пациента в моём конкретном случае. А боюсь я того, о чём сказать побоялась (извините за каламбур), но здесь меня уже понимают и сказали-озвучили: боюсь, что неправильно срослось. И я как раз не пессимистка, я реалистка. Мне больно. Пальцы сломанной руки под гипсом распухшие и горячие по сравнению с другой рукой. Ну, и что толку опять приходить в эту "первую помощь" - приходили мы в прошлую субботу утром: муж говорит, что мы хотим на приём к дежурному врачу, что меня всё время беспокоит состояние руки под гипсом, а "аквариумные" тётеньки отвечают, что к врачу надо было заранее записываться, что мастер по гипсу придёт только в 8 вечера, что пейте бурану... Прости, Господи!
Люди, только не пугайте меня, не запугивайте всякими-разными страшными историями и предположительными последствиями, я и так боюсь.

Я врач, но в ортопедии особо не волоку. Ис*ходя из вашего рассказа могу предположить, что перелом действительно не сросся. Вы можете потребовать, что бы вас направили к специалисту-ортопеду. Он решит о дальнейшем лечении (предполагаю, что если за ето время действительно не срослось, то будет операция, как ни горько, подготовьтесь к такому ис*оду). Вы имеете право жаловаться на работу персонала енсиапу (начиная от больничного начальства до ТЕО и парламента)

-----------------

0

0