Цитата:
Сообщение от Suicid
Вы только имейте в виду, что тут всеиндивидуально и не все зависит от врача.
Я имею в виду - ломаетесь по-разному, кости разные, общ состояние организма разное. То, что у одного срастается, как у собаки и за 8 дней, у другого не срастается вообще. и тд.
Так что не вините во всем врачей, сами же потом будете возмущаться, что к ним надо записываться за 2 месяца, когда они от ваших претензий устанут и разбегутся.
|
Добрейшее всем утро. Полностью согласна, что не всё зависит от врача, но там, где зависит - будьте любезны. Мне больно, и я пришла к врачу за помощью. Я жду, что врач меня и поймёт, и пожалеет профессионально, и поможет так, чтобы не навредить. Вот и всё. Ведь выполняя свою работу и я тоже могу быть именно тем специалистом, к которому врач придёт за помощью, в которой он нуждается. И он ждёт от меня высококачественной работы и хороших результатов, удовлетворяющих его. И я делаю свою работу очень хорошо, чтобы ни нареканий со стороны, ни собственных угрызений совести. А если я вижу, что, вне зависимости от моих усилий, мне не справиться - я рекомендую ему другого специалиста. И вот такого же я ожидаю от других. А виноватить невиновных - это не про меня. И звёзд с неба ни от кого не жду. Но я у меня одна.
|