Цитата:
Сообщение от belaja
Леена, рука болит и будет и синяк будет долго переливаться, все таки это серьезное повреждение...
...
и еще , будьте позитивней что-ли, иногда это тоже помогает, я вот в том плане, что например маме ходит на гимнастику вместе с 60 лет. женщиной, у нее не правильно собрана рука после перелома, ей врач вообще скащад, мол вам столько лет нафига вам она вообще! и маму мою достали уже вопросом, ну зачем вам операция, вам столько лет, у нас в таком возрасте такие операции не делают - напрасная трата сил и оборудования, а вас щвы такие аккуратные, так что...
все будет хорошо
|
Спасибо, дорогая Белая, за добрые пожелания. Всем спасибо за подержку и понимание!
Я, возможно и кажусь излишне серьёзной, но, как я уже сказала, я у меня одна, и рука правая у меня одна - другая левая. Правая рука сломана в кисти. Это означает невозможность причесаться даже, убрать волосы в привычный хвостик, взять в руки карандаш и расписаться... Я в понедельник у врача всё расспрошу, буду настаивать на рентгене и нак онсультации ортопеда. Позитив - дело хорошее, но в данной ситуации ему не на чем зиждеться. Ну, разве что порадоваться: могло быть и хуже.
Ты про операцию мамину написала - так вот операции-то лучше, чем просто дать срастаться. У меня перелом выглядит вот так: _____ / ______ - ну, и как такому срастись? А операция мне за тем, чтобы в результате её моя кость стала вот такой: _________! Чтобы я вновь играла на пианино!
|