Цитата:
Сообщение от leena
Спасибо, дорогая Белая, за добрые пожелания. Всем спасибо за подержку и понимание!
Я, возможно и кажусь излишне серьёзной, но, как я уже сказала, я у меня одна, и рука правая у меня одна - другая левая. Правая рука сломана в кисти. Это означает невозможность причесаться даже, убрать волосы в привычный хвостик, взять в руки карандаш и расписаться... Я в понедельник у врача всё расспрошу, буду настаивать на рентгене и нак онсультации ортопеда. Позитив - дело хорошее, но в данной ситуации ему не на чем зиждеться. Ну, разве что порадоваться: могло быть и хуже.
Ты про операцию мамину написала - так вот операции-то лучше, чем просто дать срастаться. У меня перелом выглядит вот так: _____ / ______ - ну, и как такому срастись? А операция мне за тем, чтобы в результате её моя кость стала вот такой: _________! Чтобы я вновь играла на пианино!
|
у мамы была операция потому что после попытки врача вставить кость на место рентген покащал что отломился кусок кости и его, во первыз надо достать, во0вторыз скрепить пластиной с винтами саму кость, и перелом был по сути там же где у вас - в кисти(
могу дать координаты врача маминого, он здесь работает в гос.больнице и в Мехилайнене хурург ортопед
а маму я тоже и одевала раздевала и причесывала и все прочее(
-----------------
What goes around comes around
|