Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Ну, это не гомофобия. Это не страх.
|
Не строй из себя идиота. Если мы все термины будем дословна переводить то мы далеко не уедем.. в конце концеов гомо о
означает человек... или один... ты прекрасно понимаешь что этот термин означает. Гомофобия - это иррациональная ненавистä и неприязнь
к гомосексуалистам а также их дискриминация по признаку сексуальной ориентации.Это то что у тебя и других здесä налицо - именно
иррациональная неприязнь, поскольку обяснить ты её не можешь. "Неприемлимо" и всё. А почему неприемлимо? Потомучто неприемлимо.
Вообще я баааааааааааалдею от "людей" которые говорят что кого то надо посадить на башню и утопить. А потом эти же люди мен
настоятельно Библию цитируют. Чем вы лучше фашистов? Чем вы лучше финских националистов на которых вы всёвремя жалуетесь,
и которые небось тоже мечтают вас посадить на баржу? Они вас тоже "неприемлют" и за людей не считают. По иррацуионал
ьным причинам, рассовым. Вы рассуждает также, только ваша ненависть не рассовая а сексуальная.
Кроме всего прочего я считаю что употребление слов " гомик, педик" и так далее оскорбительно и не делает чести
тем кто их употребляет. Людей надо уважать, даже если они вам не нравятся. И раз уж дискуссия притендует на " интелектульную"
употреблять нетральные выражения по делу.
|