Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2008, 23:51   #37
Tanger
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 77777
Про несчастье и личную неудачу уточню.
Возможно, некоторые женщины именно так и воспринимают, но, как мне кажется, только если у них нет детей. Единственное, что может быть для женщины личной неудачей - это невозможность рождения ребёнка. В остальном - никаких неисправимых неудач просто нет.
Рождение ребенка - это только часть эпопеи. А воспитание? А как быть с тем что ребенок развивается гармонично только при наличии И мужского И женского воспитания?

Цитата:
Сообщение от 77777
Одиночество вообще каждый воспринимает по-своему.
Настоящее одиночество никогда и никуда не уходит, оно или есть, и есть всегда, или его нет вообще. Одиноким можно быть и в окружении друзей, знакомых, и даже в семье. Качественно одинокий человек и сам не страдает от своего душевного состояния никогда и других своим одиночеством не грузит.

Что же касается одинокого быта. С этим сложнее... Но думаю, что это больше уже не одиночество, а социальность. Социальный человек никогда совсем один не останется. Ну а если остаётся, то проблема в самом человеке..
Читая эти два абзаца, кивал головой, добавить нечего....

Цитата:
Сообщение от 77777
Что же касается холостяков со стажем.
Именно из таких получаются настоящие, понимающие, добрые, сильные и ценящие женщин мужья. Ибо именно такие, как правило, мудры, опытны, знаю, чего хотят от жизни и без "груза ошибок" за спиной.
От начала и до конца - неправда. Они то как раз с грузом... Во-первых комплексы, собранные на протяжении всей жизни начиная с детства-отрочества, во-вторых - укоренившиеся привычки одинокой жизни. Они как правило обладают тяжелым характером, язвительны, вечные скептики и негативисты...

0

0