Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2004, 17:26   #539
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
1) Ну, согласен, если неодобрение геев - это ущербность в вашем понимании, то тогда я ущербный.

Точно с такойже позиции, я могу вас назвать ущербным т.к. вы их не осуждаете. Согласитесь, ваше мнение против моего.

2) Его вина в слабоволии и распущенности. На мой взгляд, целовек, которуму с детства говорят, что что-то не есть хорошо, но который все-равно начинает это делать не имеет права пинать на воспитание.

P.S. Ваш сценарий "вдруг пришел и сказал, что гей" и вопрос "а кто его воспитывал" чересчур "если". Мы, все-таки говорим о несуществующем человеке, которого, пока, никто не воспитывал.

3) Выкинуть 13-го - это гораздо лучше, чем сказать. Это хоть продемоснтрирует УВАЖЕНИЕ к тем принцыпам и ценностям которым его пытались научить. Согласись, есть разница между:
"пап, мне кажется, я гей, мне нужна помощь"
"пап, я гей. take it or leave it!"

Вы не хотите отвечать на вопрос называя его "через чур" а мне кажетяс вопрос как раз в точку...

И Вам удобнее будет просто не знать... потому что "уважение..и всё такое" То есть судя по Вашему высказыванию.. его учили врать? его учили врать родным людям? То есть Вам удобнее чтобы Ваш сын врал ВАМ, но зато в ваших глазах он будет чистеньким? Так?

Я просто выяснить до все конца пытаюсь.

0

0