Цитата:
Сообщение от Veonika
эту статью, видимо, не опубликовали
чето в статье слишком много букв, но это мне понравилось :
Говорят о возрастающей роли ФАРО в отстаивании наших интересов. Советую один раз подняться на 12 этаж, где уютно разместились две эти организации, и посмотреть на закрытае комнаты ФАРО, на первые их чаяпития в обеденный перерыв, на лица наших "защитников" и Вы поймете многое! Везде болото и плесень, запаха метана только не хватает. Ни одного юриста с юридическим образованием нет ни в ФАРО, ни в Центре для иммигрантов!!!
потому, что это-правда. Касательно русских организаций здешних. Собснна чтобы не смотреть на эти чаепития, я даж не знаю, что такое ФАРО и почему все о нем так много говорят.. Лично мне это не надо
|
Щас набегут защитники всяких Спектров и ФАРО и примутся их яро защищать, хотя гнилуха в этих организациях была видна с самого начала - мне хватило одного сеанса общения со Спектром (еще тогда, много лет назад), чтоб понять что это за ша*****на контора. Но многие хотят прилизаться и извлечь свою выгоду, несмотря ни на что, и на многое закрывают глаза - лишь бы подлизаться и также добраться до государственных денежек, выделяемых якобы на поддержку русскоязычного населения (а кому просто прихвостнем в кайф побыть)...
|