Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2008, 19:21   #54
leena
Гость

Проживание:
Ушла с курсов на час раньше, чтобы приехать к участковому терапевту вовремя (мне же ехать целый час), пришла в тервеюскескус даже раньше, чем назначено было (15:45) - думаю, вдруг у доктора уже никого из пациентов, только меня сидит ждёт, так пусть снимет мне гипс и идёт домой... Врач приняла ровно в моё время. Я дрожала от страха. Был заготовлен листочек со всеми вопросами, которые я намерена была с ней обсуждать:
1. Рентген!
2. Консультация ортопеда.
3. Физиотерапия.
По листочку она мне и начала:
1. Рентген сегодня уже не сделают, слишком поздно! В здании тервеюскескус его вообще нет, а только в больнице. Вот туда мне и идти завтра с утра. - Спрашиваю: а гипс-то сейчас снимать будете? - Отвечает, что нет, снимок надо делать сразу после снятия, а значит и снимать только завтра - непосредственно перед снимком. Она сама звонила в рентген кабинет и договаривалась о времени для меня.
2. Консультация ортопеда она мне нужна будет только если по снимку и по дальнейшему поведению руки будут показания.
3. Физиотерапия - я сама должна разрабатывать руку.
Потом она посмотрела на "гипсовую" конструкцию, попробовала её на крепость и сказала, что у неё нет инструмента, могущего разрезать этот материал. И что утром мне надо идти в больницу и там до снимка просить снять гипс.
Вот такие мои дела.
Люди, я вам очень благодарна за сочувствие. Научите, как пробить непробиваемость врача. Как видите, ни физиотерапии, ни консультации ортопеда мне не предоставят. Какие там пособия по гимнастике, белая! Когда даже ножниц для разрезания не нашлось. Собственно, я понимаю, что участковый врач ко всей моей истории с рукой не имеет никакого отношения.

0

0