Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2008, 03:18   #505
ИГОист
лучше незванного гостя

Проживание: сирота казанская
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mokushva
Спасибо большое, вот посмотрите если моя невеста пришлет мне след. документы, мне этого хватит?

Приглашение с печатью от МИДа+копию загран-пасспорта+копию удостоверения личности+спавку с место работы+сколько ты получаешь+то что ты берешь все ответственность за меня на себя+то что ты все эти 10 дней платишь за меня всё и везде+то что я буду жить у тебя дома+то что ты имеешь Визу Б+ то что ты имеешь работу+площадь своей квартиры+точный, очень точный адрес и имя фамилию свою пишешь точно как в пасспорте.

Этого мне хватит?
И на сколько дней лучше подовать на 10 или 15, я это из-за работы там спрашиваю.

1.На мой взгляд более чем достаточно.

2.Насколько я помню при ваших исходных данных максимум, что могут дать - 30 дней, столько и просите, а они уже сами решат дать вам месяц, или две недели, или всего лишь десять дней. Так мне в первый раз дали 10 дней, хотя просил месяц. Но сейчас есть нюанс: попросите месяц, то и страховаться придётся на месяц, если же дадут меньше, то страховщики, конечно же, денег вам не вернут, то есть попадёте на бабки. Хотя в России это копейки, не знаю как у вас.

-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...

0

0