Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2008, 09:31   #54
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Про одиночество: Я сторонник цитаты "Если тебе нравится одиночество, ты или Господь Бог, или дикий зверь". Просто человек любит все новое, которое в последствии наскучивает. Мы наслаждаемся свободой, пока не понимаем, что одиноки, и нам необходим спутник; кто-то, с кто разделит с нами жизнь. А потом нам приедается наше нынешнее состояние, и мы опять жаждем свободы...

О работе: Считаю, что все люди, имеющие работу, делятся на четыре класса. В первый класс входят те, кто свою работу ненавидит и ходит на нее сжав зубы. Люди второго класса со своей работой свыклись. Она им неприятна, но особого раздражения не вызывает. Третий класс - счастливчики. Они ходят на работу с удовольствием. Им там интересно. Эти люди нашли то, что им нравится, и этим занимаются. Ну а четвертый класс - это класс особенный. Туда входят люди, которые работой одержимы. Она представляет их жизнь. Такие люди могут ходить на работу даже в том случае, если за нее не будут ничего платить.
И думаю, что приверженцы этой последней категории и есть те, кому работа будет мешать исполнять роль отца. Для остальных всех девиз: "Найди время, а не оправдание!", как видел когда-то в лозунге рекламы Gold's Gym.

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0