Цитата:
Сообщение от 98855
Я вам одно могу сказать - попробуйте. Когда-то - 17 лет назад - у меня было большое желание в этом разобраться, просто докопаться до истины. Обладая определённым опытом можно определить время рождения человека по его характеру и жизненным целям, это называется ректификация. Это работает. Что касается рождения в один момент - в одну секунду - с этим не сталкивалась, но, дети ,конечно,будут иметь много общего. Но даже за несколько минут картина неба может измениться очень сильно, например - планета взойдёт над горизонтом - и эти дети уже достаточно будут отличаться. У меня нет цели вас убеждать, но, поверьте- это очень интересно, в своё время я открыла эту взаимосвязь для себя и могу сказать - это реальные знания, и это познание мира. Не надо только это смешивать с "астрологическими прогнозами" в прессе. Это - чаще всего - не астрология.
|
Можно попробовать организовать вам курс лекций по астрологии,ето тоже работа.Но для етого нужно знать вас получше.В Ювяскюля есть Дом Мандалы ,там инностранцы часто проводят курсы.Для начала надо несколько раз приехать ,поговорить и познакомиться с народом....Если есть желание -напишите в приват.
|