Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2004, 02:54   #575
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Ну идиотизм какойто честное слово! Человек не может сказать что он счастлив! Это пропаганда! Брееееееед.... Человек счастлив а вас это не устраивает. Хотиете чтобы он был несчастлив. Его счастье не кому не мешет никого не касается.

Бред?

Разве есть человек, который не хочет быть счастливым? Собственно говоря, рекламы ты наверное не смотришь. Никогда не видел завлекательных картинок всяких сект и приглашений учиться или работать в разные учереждения...
Видишь счастливую физиономию (или несколько), и подпись, котораю очень хорошо можно заменить "счастье здесь!".

Люди пойдут за счастьем. Конечно, из полностью гитеро- гея так же сложно как наоборот. Но, люди которые сомневались в правильности "выбора" уже перестанут сомневаться.

Собственно говоря, что мы спрорим, начиная пускаться в обоюдные оскорбления. (Хотябы из-за этого о геях лучше не знать ). Вы считаете, что это врожденное отклонение и не подвергается влиянию. Я считаю, что это психическое отклонение, на которое можно воздействовать в ту или иную сторону.

А дальше, я считаю, что чем их меньчше - тем лучше. Не значит, что я выступаю за радикальные меры, и за дискриминацию, но за превентивные меры. Или ты считаешь, что когда общаешся с больным гриппом, то это не вежливо - одевать повязку?

-----------------
-=*=-

0

0