Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Ну идиотизм какойто честное слово! Человек не может сказать что он счастлив! Это пропаганда! Брееееееед.... Человек счастлив а вас это не устраивает. Хотиете чтобы он был несчастлив. Его счастье не кому не мешет никого не касается.
|
Бред?
Разве есть человек, который не хочет быть счастливым? Собственно говоря, рекламы ты наверное не смотришь. Никогда не видел завлекательных картинок всяких сект и приглашений учиться или работать в разные учереждения...
Видишь счастливую физиономию (или несколько), и подпись, котораю очень хорошо можно заменить "счастье здесь!".
Люди пойдут за счастьем. Конечно, из полностью гитеро- гея так же сложно как наоборот. Но, люди которые сомневались в правильности "выбора" уже перестанут сомневаться.
Собственно говоря, что мы спрорим, начиная пускаться в обоюдные оскорбления. (Хотябы из-за этого о геях лучше не знать ). Вы считаете, что это врожденное отклонение и не подвергается влиянию. Я считаю, что это психическое отклонение, на которое можно воздействовать в ту или иную сторону.
А дальше, я считаю, что чем их меньчше - тем лучше. Не значит, что я выступаю за радикальные меры, и за дискриминацию, но за превентивные меры. Или ты считаешь, что когда общаешся с больным гриппом, то это не вежливо - одевать повязку?
-----------------
-=*=-
|