Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2004, 16:42   #592
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Ошибаешься. Мне то как раз как и тебе с детства внушали что это плохо, "порочно", аморально. Родители у меня традициоанные гомофобы ещё те. Но когда я немножко подрос и тсал думать своими мозгами ( что многим советую) я заметил что это иррациональныре предрассудки продиктованые примитивными инстиктами. причём к этому выводу я пришёл не являясь геем и без всякой пропаганды, ещё живя в старом добром совдепе.

Ну ты у нас конэцно эталон. Все должны быть одинаковыми потвоему? Строем, шагом марш, колонка клонов с одинаковыми вкусами, мыслями и интересами. С мужчинами он не танцует. А я вот с детства селёдка ненавижу. Не в шубе, не без шубы. По твоей логике я должен считать что люди которые селёдку любят ненорамльные извращенцы. Почмеу нельзя ценить в людях разнообразие, почему все должны быть " как все", зачем устанавливать ограничительные нормы?

Аргументы у нас такие: это не кому не мешает, никому не вредит и является частным делом между взрослыми людьми. Это такие же человеческие отношения как и все остальные. Разницы большой нет, А посему гомофобия - это двойной стандард. Воровать и убивать плохо потомучто тут есть явный налицо явный моральный и матерьяльный ущерб а также нарушение прав. Отнимание силой то что тебе не принадлежит или чьей то жизни, которую уже не вернёшь. Этими преступлениями наносится боль и другие негативные чуства потерпевшим. Как и гомофобией кстати. В гомосексуализме же нет потерпевших и жертв. Любовь это позитивное чуство, ненависть - негативное. Гомосексуализм предтсвляет льюбовь между взрослыми людьми. В нём нет ненависти. В отличии от гомофобии, дискириманции и убийства...

При чем здесь ненависть? Для вас существует только любовь и ненависть? Значит, если ты не любишь алкаша, то ты его ненавидишь? Если ты не любишь какого-нибудь политика, то ты его ненавидишь? Игра понятиями - типа: ты не любишь геев -> гомофоб -> ненависть...

Я даже не буду искать больше сравнений. Если по вашему, гомосексуальность на столько нормальна, что ее не следует "лечить" даже если это возможно - ваше мнение. Я с ним не согласен. Вот и все.

-----------------
-=*=-

0

0